Производственный контроль в парикмахерских

  1. Главная
  2. -
  3. Производственный контроль
  4. -
  5. Производственный контроль в парикмахерских

ППК для парикмахерской

Программа производственного контроля для парикмахерской — документ, описывающий неблагоприятные факторы производственной среды, характерные для парикмахерских, перечисляющий меры по контролю этих факторов в соответствии с законодательством и регулирующий периодичность и сроки проведения санитарно-профилактических мероприятий, производимых в ходе оказания услуг и осуществления деятельности организации.

Необходимость проведения производственного контроля в парикмахерских установлена статьей 31 Закона о «О санитарно — эпидемиологическом благополучии населения». Без разработки и предоставления данного документа работа компаний, оказывающих услуги в сфере красоты и здоровья невозможна. Обратитесь к нашим специалистам за разработкой данного документа.

Состав программы ПК парикмахерской

  • перечень предоставляемых услуг
  • основные характеристики помещения (здания) парикмахерской
  • описание системы водоснабжения, вентиляции, освещения и микроклимата
  • периодичность и способы испытаний, а также методы и места для отбора проб;
  • выявление производственных этапов, на которых вероятны недопустимые нарушения производственного процесса
  • процедуры контроля над технологическим процессом
  • контроль за качеством используемой парфюмерной продукции
  • способы отчетности о производственном контроле и указание о необходимости ее заполнения

Заказать программу

Разрабатываем программу производственного контроля для парикмахерских
Ваше имя *
Заполните поле
Ваш телефон *
Заполните поле

Соответствие законодательству

Соответствие нормативно-правовым актам РБ

Быстрый срок разработки

Документы разрабатываются в удобные сроки

Профессиональный подход

Высококвалифицированные специалисты

Часто задаваемые вопросы

Возможно Вас заинтересует

Меню