Производственный контроль в общепите

  1. Главная
  2. -
  3. Производственный контроль
  4. -
  5. Производственный контроль в общепите

ППК на предприятиях общепита

Программа производственного контроля для общепита – документ, являющийся основополагающим для обеспечения безопасности в организациях общественного питания. Он нужен для осуществления производства пищевой продукции, в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими нормами.

Для обеспечения деятельности объектов, производящих пищевую продукцию и организующих ее потребление (общепиты, кафе, рестораны, пекарни и тд.) нужна ППК. Это установлено статьей 13 Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в соответствии с СанПиН утвержденными постановлением Министерства Здравоохранения РБ от 30 марта 2012 №32.

Состав программы ПК общественного питания

  • перечень производимой продукции
  • основные характеристики помещения
  • анализ производства с установлением требований к отдельным его этапам
  • сбор необходимой нормативной документации, в соответствии с видом осуществляемой деятельности
  • разработку графика лабораторных исследований и испытаний
  • разработку санитарных и технологических инструкций

Заказать программу

Разрабатываем программу производственного контроля для общепита
Ваше имя *
Заполните поле
Ваш телефон *
Заполните поле

Соответствие законодательству

Соответствие нормативно-правовым актам РБ

Быстрый срок разработки

Документы разрабатываются в удобные сроки

Профессиональный подход

Высококвалифицированные специалисты

Часто задаваемые вопросы

Возможно Вас заинтересует

Меню