Производственный контроль в общепите

ППК на предприятиях общепита

Программа производственного контроля для общепита – документ, являющийся основополагающим для обеспечения безопасности в организациях общественного питания. Он нужен для осуществления производства пищевой продукции, в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими нормами.

Для обеспечения деятельности объектов, производящих пищевую продукцию и организующих ее потребление (общепиты, кафе, рестораны, пекарни и тд.) нужна ППК. Это установлено статьей 13 Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в соответствии с СанПиН утвержденными постановлением Министерства Здравоохранения РБ от 30 марта 2012 №32.

Состав программы ПК общественного питания

  • перечень производимой продукции
  • основные характеристики помещения
  • анализ производства с установлением требований к отдельным его этапам
  • сбор необходимой нормативной документации, в соответствии с видом осуществляемой деятельности
  • разработку графика лабораторных исследований и испытаний
  • разработку санитарных и технологических инструкций

Заказать программу

Разрабатываем программу производственного контроля для общепита
Ваше имя *
Заполните поле
Ваш телефон *
Заполните поле

Соответствие законодательству

Соответствие нормативно-правовым актам РБ

Быстрый срок разработки

Документы разрабатываются в удобные сроки

Профессиональный подход

Высококвалифицированные специалисты

Часто задаваемые вопросы

ППК нужна организациям из сферы пищевой промышленности:

  1. Ресторанам, закусочным и кафе.
  2. Барам и пиццериям
  3. Школам и детским садам.
  4. Хостелам.
  5. Гостиницам.
  6. Базам отдыха и санаториям.

Объектами ПК считаются:

  1. Сырье, использующееся во время производства.
  2. Готовые продукты питания и полуфабрикаты.
  3. Отходы производства или употребления пищевых продуктов.
  4. Оборудование, задействованное в процессе производства.

Наши инженеры осуществляют полноценную поддержку ведения документации предприятия. Чтобы заказать наши услуги необходимо совершить несколько простых действий:

  • Свяжитесь с нами по телефону или через интернет.
  • Наши специалисты предоставят необходимую информацию.
  • Оформите договор на проведение работ.
  • Мы соберем всю необходимую информацию о Вашем учреждении.
  • Разработаем программу производственного контроля с учетом требований СанПиН.
  • Предоставим ответственным лицам на согласование план ПК.

Разработку ППК выполняют инженеры, являющиеся экспертами в области санитарии и гигиены. Наши специалисты обладают сведениями о технологии производства и информацией о процессах, которые происходят на производстве.

Возможно Вас заинтересует