Курсы по изучению требований по охране труда при выполнении работ с применением электромеханического оборудования (ленточных пил, слайсеров) для разделки и нарезки гастрономической продукции

Для разделки и нарезки гастрономической продукции предприятия используют слайсеры и ленточные пилы для мяса, рыбы и птицы.

Слайсеры и ленточные пилы для мяса используют в кафе и ресторанах, в супермаркетах, на мясокомбинатах, в мясных и колбасных цехах.

Однако данная деятельность по-прежнему опасна и требует внимательности, инструктажа и обучения по охране труда.

Преподаватели ООО «Лабораторные измерения и охрана труда» приглашают на обучающие курсы по охране труда при выполнении работ с применением электромеханического оборудования (ленточных пил, слайсеров) для разделки и нарезки гастрономической продукции

слайсер

Программа курса обучения по охране труда при работе на высоте

Цель учебной программы: изучить виды электромеханического оборудования (ленточные пилы, слайсеры и др.) для разделки и нарезки гастрономической продукции, способы работы с данным инструментом, а также нормативные правовые акты в области охраны труда, регулирующие безопасность работ.

Задачи: формирование необходимых знаний о безопасном выполнении работ с использованием электромеханического оборудования.

Программа обучающих курсов предназначена для обучения безопасным методам работы с электромеханическим оборудованием. По окончании обучения по охране труда работников, выполняющих работы на высоте всем выдается справка об обучении.

Тематический план обучения

Раздел 1. Назначение и виды электромеханического оборудования для разделки и нарезки гастрономической продукции. Безопасная эксплуатация и меры предосторожности.

Раздел 2. Охрана труда.

Дополнительная информация о курсе

Объем изучения материала рассчитан на 24 учебных часов.

Реализация образовательной программы — в форме лекций, с использованием наглядных пособий, технических и электронных средств обучения.


Услуги обучения по охране труда