Курсы по ОТ при работе с ленточными пилами и слайсерами для разделки и нарезки гастрономической продукции

  1. Главная
  2. -
  3. Учебный отдел
  4. -
  5. Курсы по ОТ при работе с ленточными пилами и слайсерами для разделки и нарезки гастрономической продукции

Подробнее об обучающем курсе

Электромеханическое оборудование такое как слайсеры и ленточные пилы для мяса используют в кафе и ресторанах, в супермаркетах, на мясокомбинатах, в мясных и колбасных цехах для разделки и нарезки мяса, рыбы и птицы.

Данный вид оборудования требует особых мер безопасности в связи с чем работникам требуется прохождение курсов по охране труда при выполнении работ с применением электромеханического оборудования (ленточных пил, слайсеров) для разделки и нарезки гастрономической продукции.

Порядок обучения

Форма обучения: очная (дневная), дистанционное обучение

Дистанционное обучение: предоставляем возможность дистанционного обучения

Длительность обучения: 24 часа

Содержание курса

  • назначение и виды электромеханического оборудования для разделки и нарезки гастрономической продукции
  • безопасная эксплуатация и меры предосторожности при работе с ленточными пилами и слайсерам
  • нормативно-правовые акты в области охраны труда, регулирующие безопасность работ
Документы об окончании курсов

Записаться на курс

Курс по охране труда при выполнении работ с применением электромеханического оборудования
Ваше имя *
Заполните поле
Ваш телефон *
Заполните поле

Учебный процесс

Другие обучающие курсы

Свидетельства о присвоении разряда
свидетельство о пов. квалификации по ОТ
Меню