Go to Top

Разработка программы производственного контроля на предприятии

Наши специалисты  разработают Вам программу и схему производственного контроля на основании Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 32 от 30.03.2012г.
Возможно сопровождение документов в территориальных центрах при подаче документов.

Разработка программы и схемы производственного контроля осуществляется для:

  • Предприятий при производстве деревообработки
  • Предприятий при производстве металлообработки
  • Предприятия при производстве изделий из пластика и резины
  • Предприятий швейного производства (пошив изделий, мастерские по ремонту одежды)
  • Предприятий литейного производства
  • Предприятия по ремонту и обслуживанию грузовых и легковых автомобилей (центры замены масла, автомастерские)
  • Предприятий общественного питания(столовые, рестораны, бары, кафетерии, закусочные, пиццерии)
  • Лечебно-профилактические учреждения (больницы, поликлиники, стоматологические кабинеты, санатории, косметологические кабинеты)
  • Предприятий, оказывающих услуги населению(парикмахерские, салоны красоты, маникюрные и педикюрные кабинеты, солярии, ремонтные мастерские)
  • Предприятий при производстве собственной продукции(выпуск товаров, комплектующих, изделий и готовой продукции)

 

Заполните ниже форму для заказа услуги либо наберите по тел.+375-33-300-33-33

Ваше имя*

Ваш телефон и/или e-mail *

Дополнительная информация (при необходимости)