Go to Top

Производственный контроль

Разработка программы и схемы производственного контроля нашими специалистами.

Согласно правил¹, производственный контроль — контроль, обеспечиваемый производителем продукции (товаров), работ и услуг, за соблюдением требований санитарно-эпидемиологического законодательства и выполнением санитарно-противо-эпидемических и профилактических мероприятий, направленный на сохранение жизни и здоровья людей, среды обитания при производстве продукции (товаров), выполнении работ и услуг.

Объектами производственного контроля:

  • производственные помещения
  • общественные помещения здания
  • рабочие места
  • сооружения
  • санитарно-защитные зоны
  • зоны санитарной охраны
  • атмосферный воздух
  • водоснабжение
  • транспорт
  • технологические процессы и оборудование
  • сырьё, производимая продукция (товары)
  • условия хранения, транспортировки и реализации
  • рабочие места, включая работающих и оказываемые услуги населению

Измеряемые факторы:

Заказать измерения

Программа производственного контроля